当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

朱德建到校医院(卫生与健康服务中心)调研指导工作

发布日期:2024-06-05浏览量:

64日下午,学校党委常委、副校长朱德建到校医院(卫生与健康服务中心)中心院区调研指导工作。

朱德建实地查看了门诊各科室的分区布局,了解就诊环境、医疗设备配备、信息化建设、人才队伍培养等情况,与医务人员、就诊师生亲切交谈,询问医疗服务、就诊感受等情况。朱德建肯定了校医院(卫生与健康服务中心)全体医务人员在机构改革、科室调整中所作的贡献和努力。

朱德建对近期重点工作提出四个方面要求。一是校医院(卫生与健康服务中心)党政领导班子要提高政治站位,牢固树立“以师生为中心”的理念,埋头苦干抓落实,凝心聚力谋改革。二是担当作为促发展,主动对接后勤保障、资产管理部门,推动中心院区门诊楼条件改善。三是攻坚克难打开局面,协同地方政府、联合校内职能部门,依法依规积极稳妥处置中心院区历史遗留问题。四是引育人才提升质效,努力提高医疗技术水平和服务能力,为学校发展提供有力的健康保障。