当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校医院(卫健中心)党员干部集体收看党纪学习教育辅导报告

发布日期:2024-06-03浏览量:

按照学校部署要求,61日上午,校医院(卫生与健康服务中心)组织班子成员、全体党员在中心校区学生活动中心会议室,集体收看“严明党的纪律规矩”党纪学习教育专题辅导报告。

与会人员认真聆听授课专家梳理回顾纪律建设在中国共产党百年奋斗过程中的发展进程、理解阐释党的纪律建设对党和革命发展巩固的深刻重要意义、结合理论和实例全面深入讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容。大家一致认为,纪律建设和纪律学习永无止境,常学常新,加强纪律建设永远是事业立身之本、发展之基。大家纷纷表示,要借党史学习教育契机,将党纪规范学深悟透,将遵纪守纪内化于心,团结一致凝心聚力推动医院业绩上新台阶,为学校事业发展和第十五次党代会胜利召开贡献校医院力量。