山东大学校医院 >> 医保专栏 >> 学生医保 >> 正文
济南市居民基本医保(大学生)普通门急诊医疗费用报销目录
发布日期:2021-01-20 16:47:33 点击量:

根据《关于印发<济南市居民基本医疗保险普通门诊统筹办法>的通知(济医保发〔201921号)》文件精神,济南市居民医保(包括大学生)普通门急诊报销范围执行《济南市居民基本医疗保险普通门诊统筹诊疗项目目录》、《国家基本药物目录》和《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》中的甲类药品目录。现将文件中普通门诊诊疗项目目录和药品目录中的甲类药品单独摘列,方便学生对照查询。相关济南市医保文件可在济南市医疗保障局官网查询。

 

 

附:

1.济南市居民基本医疗保险普通门诊统筹诊疗项目目录

2.《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》中的甲类药品目录

 

来源:    作者:    发布时间:2021-01-20    点击数:
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 
电话:0531-88369663

Copyright ® 2009-2020 山东大学校医院,All Rights Reserved.

地址 山东省济南市山大北路91号 邮编 250100 邮箱 xyybgs@sdu.edu.cn