山东大学校医院 >> 医保专栏 >> 教职工省直医保 >> 正文
关于省医保结算缴费相关事宜的通知
发布日期:2014-01-08 13:40:19 点击量:

全校教职工:

18日,我校省直医保结算系统已同省医保专线实现了对接。根据省社保局的通知精神,自110日起启用新版发票,18日、9日可继续使用原版发票。由于我院按照省财政厅的有关规定,11日就已更换了新版发票,打印系统也随即进行了更新。因发票打印程序设置差异,新的打印系统不支持旧版发票的打印,故89日来就诊的患者继续延用全额交费的方式结算,10日起正式启用新版发票实施收费。

11-9日就诊所发生的费用凭原始发票、医保卡、校园卡将转到个人医保账户中,具体时间、地点另行通知。

给您带来不便敬请谅解,并请相互转告。

 

 

校 医 院

201418

 

来源:山大校医院    作者:系统管理员    发布时间:2014-01-08    点击数:
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 
电话:0531-88369663

Copyright ® 2009-2020 山东大学校医院,All Rights Reserved.

地址 山东省济南市山大北路91号 邮编 250100 邮箱 xyybgs@sdu.edu.cn